График работы: пн-пт

График работы: пн-пт с 09:00-18:00, сб 10:00-16:00, вс - выходной. Магазин на Соф. Борщаговке работает пн-пт с 10:00-18:00, сб 11:00-16:00 вс - выходной. ВНИМАНИЕ ! Магазин на Соф. Борщаговке 18.10.21 (суббота) не работает по техническим причинам. Спасибо за понимание.

Показать больше
067 444 82 20
Закажите звонок
0
0 грн.
Все для дома и уюта
Все товары

Кровать Сити без изножья с филенкой Арт.: AUR-001025

0 отзывов

Цвет покраски

Настоящий цвет материала может отличаться, в зависимости от настроек вашего монитора.

Краткое описание

Кровать Сити без изножья с филенкой станет настоящим украшением интерьера спальни. Оригинальная модель классической формы прочно держится на деревянных ножках. Конструкция кровати сочетает в себе буковый щит и шпонированный МДФ, обеспечивающие экологичность и долговечность эксплуатации мебели. Отличительная особенность коллекции - декорированное филенкой изголовье. Небольшой уклон спинки и интересная фактура деревянного щита стильно дополняют внешний облик модели. Ламели в раме формируют устойчивое к нагрузкам основание для матраса. Купить кровать Сити без изножья с филенкой от известног...
В наличии
Арт.: AUR-001025

Количество

- +
Цена: 6660 грн./шт.

Купить 1 клик


Как оформить заказ?

Стоимость доставки Новой Почтой до парадного 250грн

Внимание! Отправка заказа по предоплате

Кровать Сити без изножья с филенкой станет настоящим украшением интерьера спальни. Оригинальная модель классической формы прочно держится на деревянных ножках. Конструкция кровати сочетает в себе буковый щит и шпонированный МДФ, обеспечивающие экологичность и долговечность эксплуатации мебели.

Отличительная особенность коллекции - декорированное филенкой изголовье. Небольшой уклон спинки и интересная фактура деревянного щита стильно дополняют внешний облик модели. Ламели в раме формируют устойчивое к нагрузкам основание для матраса.

Купить кровать Сити без изножья с филенкой от известного украинского производителя можно в нашем магазине с гарантией качества по выгодной цене.

Доступные в продаже цвета Цвет Покраски (Аурель): БЕЛЫЙ | КОФЕЙНО-МОЛОЧНЫЙ | БУК ВЫБЕЛЕННЫЙ | ВЕНГЕ | СЛОНОВАЯ КОСТЬ | ОРЕХ | БУК-ГРАФИТ | БУК

ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ
Без подъемного механизма
ТИП
Двуспальная, Полуторная, Деревянная кровать с изголовьем
МАТЕРИАЛ
Бук щит
НАПОЛНЕНИЕ
Ламели
ЦВЕТ
Белый, Бук, Венге, Орех, Слоновая кость, Темный Венге, Кофе, Бук выбеленный, Бук-графит
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
АУРЕЛЬ
ДЛИНА
2060 мм, 2160 мм
ШИРИНА
1280 мм, 1480 мм, 1680 мм, 1880 мм, 2080 мм
ВЫСОТА
880 мм

Оставить отзыв

Оценка
Текст отзыва
Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары