График работы: пн-пт

График работы: пн-пт с 09:00-18:00, сб 10:00-16:00, вс - выходной. Магазин на Соф. Борщаговке работает пн-пт с 10:00-18:00, сб 11:00-16:00 вс - выходной. ВНИМАНИЕ ! Магазин на Соф. Борщаговке 18.10.21 (суббота) не работает по техническим причинам. Спасибо за понимание.

Показать больше
067 444 82 20
Закажите звонок
0
0 грн.
Все для дома и уюта
Все товары

Кровать Сити без изножья с интарсией Арт.: AUR-001029

0 отзывов

Цвет покраски

Настоящий цвет материала может отличаться, в зависимости от настроек вашего монитора.

Краткое описание

Кровать Сити без изножья с интарсией - оригинальная модель, в которой присутствует стильный дизайн и продуманная эргономика. Кровать для спальни изготовлена из букового щита и шпонированного МДФ, которые являются приоритетными материалами производства мебели для дома. Корпус кровати устойчив к повреждениям, нагрузкам. Современная технология интарсия способствует интеесной фактуре внешнего покрытия. Модель расположена на ножках, которые увеличивают высоту расположения, обеспечивая хороший комфорт. Основание для матраса представлено ламельным блоком высокой стойкости к нагрузкам. Купить кр...
В наличии
Арт.: AUR-001029

Количество

- +
Цена: 6729 грн./шт.

Купить 1 клик


Как оформить заказ?

Стоимость доставки Новой Почтой до парадного 250грн

Внимание! Отправка заказа по предоплате

Кровать Сити без изножья с интарсией - оригинальная модель, в которой присутствует стильный дизайн и продуманная эргономика. Кровать для спальни изготовлена из букового щита и шпонированного МДФ, которые являются приоритетными материалами производства мебели для дома. Корпус кровати устойчив к повреждениям, нагрузкам. Современная технология интарсия способствует интеесной фактуре внешнего покрытия.

Модель расположена на ножках, которые увеличивают высоту расположения, обеспечивая хороший комфорт. Основание для матраса представлено ламельным блоком высокой стойкости к нагрузкам.

Купить кровать Сити без изножья с интарсией для идеальной обстановки спальни можно в нашем магазине. Мебель фабричного производства по выгодной цене станет Вашим лучшим выбором.

Доступные в продаже цвета Цвет Покраски (Аурель): БУК | СЛОНОВАЯ КОСТЬ | ОРЕХ | БУК-ГРАФИТ | БЕЛЫЙ | КОФЕЙНО-МОЛОЧНЫЙ | БУК ВЫБЕЛЕННЫЙ | ВЕНГЕ

ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ
Без подъемного механизма
ТИП
Двуспальная, Полуторная, Деревянная кровать с изголовьем
МАТЕРИАЛ
Бук щит
НАПОЛНЕНИЕ
Ламели
ЦВЕТ
Белый, Бук, Венге, Орех, Слоновая кость, Темный Венге, Кофе, Бук выбеленный, Бук-графит
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
АУРЕЛЬ
ДЛИНА
2060 мм, 2160 мм
ШИРИНА
1280 мм, 1480 мм, 1680 мм, 1880 мм, 2080 мм
ВЫСОТА
880 мм

Оставить отзыв

Оценка
Текст отзыва
Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары