067 444 82 20
Закажите звонок
0
0 грн.
Все для дома и уюта
Все товары

Диван-софа Венеция Арт.: MG-000028

1 отзыв

Краткое описание

Мебель, способная любой интерьер сделать еще уютнее и интереснее. Выполнена из натуральных материалов, в каталоге представлено несколько вариантов покраски деревянных элементов.
Под заказ 21 день
Арт.: MG-000028

Количество

- +
Цена: 7680 грн./шт.

Купить 1 клик


Как оформить заказ?

Стоимость доставки в другие города уточняйте у менеджера.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

Внимание! Отправка заказа по предоплате

Диван-софа «Венеция» – мебель, способная любой интерьер сделать еще уютнее и интереснее. Механизм трансформации, то есть складывания/раскладывания – «Еврокнижка», что в использовании очень удобно.

Сделана мебель из натуральных материалов, красивые подлокотники выполнены из натурального дерева. Бельевой ящик является очень удобным дополнением дивана, поскольку позволяет более рационально использовать пространство в Вашем доме. Весьма удобен тот факт, что чехлы с подушек – съемные.

Ткань, которой оббит диван, является чрезвычайно практичной в использовании. Основное, что нужно знать об уходе за мебелью – предпочтение отдается чистке при помощи пылесоса или не жесткой одежных щеток.

Заказать диван-софу «Венеция» Вы можете в нашем интернет магазине. Для этого заполните форму на сайте или же свяжитесь с нашими менеджерами.

Обивка ткань Мега 001А + 001В

  • Доставка по Украине транспортными компаниями: Новая Почта, Мист Експресс                                                           
  • Срок изготовления до 2х недель
ТИП МЕБЕЛИ
Софа
ГАБАРИТНЫЙ РАЗМЕР
2000 x 930 мм
СПАЛЬНОЕ МЕСТО
1900 х 1500 мм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЕВРОСОФ
ТИП КАРКАСА
Сосновый брус+ДСП
СОСТАВ СИДЕНЬЯ
Поролон, Ламельный блок
МЕХАНИЗМ РАСКЛАДКИ
Еврокнижка
ОПЦИИ
Подушки, Бельевой ящик

Оставить отзыв

Оценка
Текст отзыва
Оценка:
, покупатель:

Искали диван в небольшую комнату и этот вариант подошел отлично. Узкий подлокотник замечательно экономит пространство. Диван просто раскладывается и у нас теперь есть дополнительное место для гостей. Отдельное спасибо менеджеру, который терпеливо выслушал и помог с выбором ткани. Единственное, что огорчило – это срок доставки, но в этом вина курьерской службы. А самим диваном довольны вполне – очень качественно сделан каркас, аккуратно обит.

Похожие товары