Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание, адресованные нашей компании INTSTYLE. А также Вы можете задать интересующий Вас вопрос - и мы в кратчайшие сроки ответим Вам.

Оставьте отзыв
Анастасия
18.05.2017

Работа магазина с клиентами на высоком уровне! Спасибо Вам за помощь!

Marina
16.05.2017

Откликнулись быстро, реагировали на вопросы тоже быстро! Доставка приятно удивила! Рекомендую!

Алена
13.05.2017

Очень понравился товар и работа магазина. Буду заквзывать здесь и дальше. Всем советую!

Intstyle

Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Хорошего настроения и удачных покупок!

Андрей
13.05.2017

Очень доволен сервисом магазина. Все объяснили по моим вопросам , посоветовали лучший вариант. Доставка после оплаты через день . Рекомендую.

Intstyle

Спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Елена
12.05.2017

Очень довольна работой коллектива магазина. Я искала пластиковые стулья или кресла, 100 раз звонила с разными вопросами, мне всегда отвечали доброжелательно и вежливо, товар отправили в срок. Теперь всегда буду у них заказывать и друзьям буду советовать!!!

Ирина
10.05.2017

Спасибо, подсказали, какой брать поролон.

Елена
21.04.2017

Искала кухонный уголок . Перебрала множество сайтов , что бы найти нужный мне цвет - не нашла . Случайна попала на этот сайт . Это просто СУПЕР !!! Огромнейшая палитра различных кожзамов . Прекраснейшая работа консультантов . Инна ( консультант ) подобрала наиболее подходящие варианты цветовых гамм , и выслала мне на вайбер . Прекраснейшая работа ! И уголок прибыл в срок - несмотря на праздничные дни . ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ! Большое спасибо )

Ольга
18.04.2017

замовила,оплатила і отримала наступного дня. чудовий сервіс

Оксана Скворцова
07.04.2017

Благодарю за огромный выбор тканей и качественный подбор цвета. Все отлично! Буду к Вам еще обращаться.

Ольга
07.04.2017

Работа магазина отличная. Все быстро, качественно. Огромное спасибо!

Только сейчас
Для вас скидка на любой товар
-3%
Ваш купон на скидку:
WBC-767569
Обратите внимание:
Купон используется в корзине при оформлении заказа, для авторизированых пользователей. Купон можно использовать только один раз.